RESULTATS CONCOURS DE SOUPES 2019 DANS LE CADRE DE « NOS MUSEES ONT DU GOUT »

1ER PRIX. Marmite d’or, remportée par l’association « Bel attitude » (Papillons blancs d’Hazebrouck)

Soupe proposée : Le délice d’automne

Ingrédients : 1 potiron, 5 oignons, 3 litres d’eau, 2 branches de thym, sel, poivre. Pour la garniture : quelques lardons, des noisettes torréfiées, un peu de fromage râpé.

mde

2ème Prix. Marmite d’argent remportée par Madame Thèrèse Leurs .

Soupe proposée : Soupe à l’ail.

Ingrédients : Huile d’olive, beurre, oignons, ails, carottes, une pomme de terre, persil

3ème prix. Marmite de bronze remportée par Madame Marie-Josèphe Schryve.

Soupe proposée : Soupe à la bonne franquette.

Ingrédients : 3 litres d’eau,sel, 1 céléri, 5 oignons, 1 belle tranche de potiron, 1 assiette de navets coupés en dés, quelques jeunes carottes, laurier, thym, 5 ou 6 oignons à blondir, 4 morceaux d’ail cru à mettre juste avant de passer la soupe au mixer.

sdr

Les lots étaient composés de paniers garnis.

BRAVO ET REMERCIEMENTS A TOUS LES PARTICIPANTS !

Related Post

DISTINCTIONDISTINCTION

Le 14 juillet 2019, pour la célébration du 25ème anniversaire du jumelage entre Rubrouck et Bulgan (Khovd), plusieurs distinctions ont été remises par les autorités mongoles (sum de Bulgan et