1ER PRIX. Marmite d’or, remportée par l’association « Bel attitude » (Papillons blancs d’Hazebrouck)
Soupe proposée : Le délice d’automne
Ingrédients : 1 potiron, 5 oignons, 3 litres d’eau, 2 branches de thym, sel, poivre. Pour la garniture : quelques lardons, des noisettes torréfiées, un peu de fromage râpé.
2ème Prix. Marmite d’argent remportée par Madame Thèrèse Leurs .
Soupe proposée : Soupe à l’ail.
Ingrédients : Huile d’olive, beurre, oignons, ails, carottes, une pomme de terre, persil
3ème prix. Marmite de bronze remportée par Madame Marie-Josèphe Schryve.
Soupe proposée : Soupe à la bonne franquette.
Ingrédients : 3 litres d’eau,sel, 1 céléri, 5 oignons, 1 belle tranche de potiron, 1 assiette de navets coupés en dés, quelques jeunes carottes, laurier, thym, 5 ou 6 oignons à blondir, 4 morceaux d’ail cru à mettre juste avant de passer la soupe au mixer.
Les lots étaient composés de paniers garnis.
BRAVO ET REMERCIEMENTS A TOUS LES PARTICIPANTS !